Mon espace candidat Je me connecte Je crée un compte

Second de Cuisine (H/F) BELLE-ILE

18Mai
Restauration
Contrat Saisonnier
Je postule à cette offre

Le Second de Cuisine élabore les repas dans le respect des règles HACCP sous couvert du Chef de Cuisine.

Les missions

  • assiste le chef de cuisine est forc de propositions, le remplace pendant ses jours de congés

Le profil recherché

  • Savoir théorique et pratique
  • HACCP
  • Techniques culinaires
  • Règles d’hygiènes
  • Connaissances normes sécurité machines
  • Niveau d'études
  • CAP/BEP (CAP Cuisine souhaité)
  • Expériences
  • Expérience significative sur un même poste

Les atouts requis

  • Créativité
  • Réactivité
  • Adaptation
  • Organisé

Conditions contractuelles

  • Nombre de postes à pourvoir : 1
  • Type de contrat : Contrat Saisonnier
  • Date de début de contrat : 01/06/2017
  • Date de fin de contrat : 25/09/2017
Je partage cette offre :

Village vacances VVF : locations, clubs, résidences et villages de vacances en France