Mon espace candidat Je me connecte Je crée un compte

Responsable Restauration (H/F) LA BUSSIERE

07Jan
Restauration
Contrat Saisonnier
Je postule à cette offre

Le Responsable de Restauration est garant de la mise en place du référentiel de prestation Restauration. Il assure le management des équipes restauration (salle et cuisine).

Les missions

  • Economat: gestion des stocks, commandes des produits et matières Management de l'équipe de restauration: cuisine et salle et organisation du service Développement de l'activité restauration-Bar et du CA annexe Collaboration avec les services hébergement et animation sur des actions et activités communes

Le profil recherché

  • Savoir théorique et pratique
  • Normes HACCP
  • Connaissances culinaires
  • Bases de la gestion
  • Pack Office
  • Expériences
  • Expérience significative sur un même poste

Les atouts requis

  • Adaptabilité
  • Réactivité
  • Rigueur
  • Organisé

Conditions contractuelles

  • Nombre de postes à pourvoir : 1
  • Type de contrat : Contrat Saisonnier
  • Date de début de contrat : 25/03/2019
  • Date de fin de contrat : 29/09/2019
Je partage cette offre :

Village vacances VVF : locations, clubs, résidences et villages de vacances en France