Mon espace candidat Je me connecte Je crée un compte

Cuisinier (H/F) SAINT-CAST LE GUILDO

13Aoû
Restauration
Contrat Saisonnier
Je postule à cette offre

Le Cuisinier élabore les repas dans le respect des règles HACCP sous couvert du Second et du Chef de Cuisine.

Les missions

  • Au sein de l'équipe, vous préparez le service à l'assiette. Environ 100 couverts midi et soir.

Le profil recherché

  • Savoir théorique et pratique
  • HACCP
  • Règles d’hygiènes
  • Techniques culinaires
  • Connaissance normes sécurité machines
  • Niveau d'études
  • CAP/BEP (CAP Cuisine souhaité)
  • Expériences
  • Débutant accepté

Les atouts requis

  • Créativité
  • Réactivité
  • Rigueur
  • Adaptabilité

Conditions contractuelles

  • Nombre de postes à pourvoir : 1
  • Type de contrat : Contrat Saisonnier
  • Date de début de contrat : 01/09/2019
  • Date de fin de contrat : 15/10/2019
Je partage cette offre :

Village vacances VVF : locations, clubs, résidences et villages de vacances en France