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Chef de Cuisine (H/F) EVIAN

05Sep
Restauration
CDD
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Le Chef de Cuisine est garant d'une cuisine qualitative et quantitative, il manage et organise le travail de l'équipe cuisine.

Les missions

  • Organiser la production pour environ 250 couverts par service. Animer et fédérer l'équipe autour du projet de restauration de vvf villages

Le profil recherché

  • Savoir théorique et pratique
  • HACCP
  • Règles d’Hygiènes
  • Techniques Culinaires
  • Connaissance normes sécurité machines
  • Niveau d'études
  • CAP/BEP (CAP Cuisine souhaité)
  • Expériences
  • Expérience significative sur un même poste

Les atouts requis

  • Créativité
  • Réactivité
  • Organisé
  • Adaptation

Conditions contractuelles

  • Nombre de postes à pourvoir : 1
  • Type de contrat : CDD
  • Date de début de contrat : 19/12/2019
  • Date de fin de contrat : 31/10/2020
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