Mon espace candidat Je me connecte Je crée un compte

Second de Cuisine (H/F) OBERNAI

08Sep
Restauration
Contrat Saisonnier
Je postule à cette offre

Le Second de Cuisine élabore les repas dans le respect des règles HACCP sous couvert du Chef de Cuisine.

Les missions

  • Vous intégrez une équipe de cuisine et vous assistez et remplacez le chef selon les besoins. Vous êtes communicant et manager.

Le profil recherché

  • Savoir théorique et pratique
  • HACCP
  • Techniques culinaires
  • Règles d’hygiènes
  • Connaissances normes sécurité machines
  • Niveau d'études
  • CAP/BEP (CAP Cuisine souhaité)
  • Expériences
  • Expérience significative sur un même poste

Les atouts requis

  • Créativité
  • Réactivité
  • Adaptation
  • Organisé

Conditions contractuelles

  • Nombre de postes à pourvoir : 1
  • Type de contrat : Contrat Saisonnier
  • Date de début de contrat : 12/09/2019
  • Date de fin de contrat : 10/11/2019
Je partage cette offre :

Village vacances VVF : locations, clubs, résidences et villages de vacances en France