Mon espace candidat Je me connecte Je crée un compte

Cuisinier (H/F) LEGE-CAP-FERRET

22Nov
Restauration
Contrat Saisonnier
Je postule à cette offre

Le Cuisinier élabore les repas dans le respect des règles HACCP sous couvert du Second et du Chef de Cuisine.

Le profil recherché

  • Savoir théorique et pratique
  • HACCP
  • Règles d’hygiènes
  • Techniques culinaires
  • Connaissance normes sécurité machines
  • Niveau d'études
  • CAP/BEP (CAP Cuisine souhaité)
  • Expériences
  • Au moins 2 ans poste similaire

Les atouts requis

  • Créativité
  • Réactivité
  • Rigueur
  • Adaptabilité
  • Sensibilité au gaspillage alimentaire et au développement durable
  • Possibilité de logement sur place
  • Salaire : 1567€ Bruts
  • Expérience en pâtisserie souhaitable

Conditions contractuelles

  • Nombre de postes à pourvoir : 1
  • Type de contrat : Contrat Saisonnier
  • Date de début de contrat : 21/12/2019
  • Date de fin de contrat : 08/01/2020
Je partage cette offre :

Village vacances VVF : locations, clubs, résidences et villages de vacances en France