Mon espace candidat Je me connecte Je crée un compte

Chef de Cuisine (H/F) PORT-BAIL

31Jan
Restauration
CDD
Je postule à cette offre

Le Chef de Cuisine est garant d'une cuisine qualitative et quantitative, il manage et organise le travail de l'équipe cuisine.

Les missions

  • Réalisation • Fabriquer les entrées, les desserts et les plats chauds • Envoyer les plats chauds • Dresser les plats et les décorer • Réaliser son travail dans le respect des fiches techniques mises en place • Etre force de proposition dans l’amélioration des plats et des menus • Adapter ses plats à des demandes spécifiques. Garantir le respect de la prime alimentaire. Devra être apte à remplacer le responsable de restauration pendant ses absences. • Appliquer et respecter les normes d’hygiène et de sécurité HACCP • Nettoyer et ranger son environnement de travail • Bien suivre le protocole COVID 19. Veiller au bon entretien des locaux et du matériel fourni • Avoir une attitude et un comportement exemplaire auprès de l’équipe et des vacanciers. Contrôle • Surveiller les températures des chambres froides • Contrôler les températures des aliments lors des livraisons et veiller à l’extinction des feux, du gaz et de l’electricité. S’informer des résultats d’enquêtes qualité. Devra faire des passages en salle afin de lier contact avec la clientèle et prendre en compte leurs remarques. Création • Proposer et créer des décorations

Le profil recherché

  • Savoir théorique et pratique
  • HACCP
  • Règles d’Hygiènes
  • Techniques Culinaires
  • Connaissance normes sécurité machines
  • Niveau d'études
  • CAP/BEP (CAP Cuisine souhaité)
  • Expériences
  • Expérience significative sur un même poste

Les atouts requis

  • Créativité
  • Réactivité
  • Organisé
  • Adaptation

Conditions contractuelles

  • Nombre de postes à pourvoir : 1
  • Type de contrat : CDD
  • Date de début de contrat : 01/04/2021
  • Date de fin de contrat : 31/10/2021
Je partage cette offre :

Village vacances VVF : locations, clubs, résidences et villages de vacances en France