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Chef de Cuisine (H/F) PREMANON

06Avr
Restauration
Contrat Saisonnier
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Le Chef de Cuisine est garant d'une cuisine qualitative et quantitative, il manage et organise le travail de l'équipe cuisine.

Les missions

  • Vous dirigerez une équipe de 4 personnes. Vous assurerez la mise en place des menus, le suivi des stocks, la gestion des commandes. Vous serez garant du respect de l'HACCP. Poste avec possibilité de logement sur place.

Le profil recherché

  • Savoir théorique et pratique
  • HACCP
  • Règles d’Hygiènes
  • Techniques Culinaires
  • Connaissance normes sécurité machines
  • Niveau d'études
  • CAP/BEP (CAP Cuisine souhaité)
  • Expériences
  • Expérience significative sur un même poste

Les atouts requis

  • Créativité
  • Réactivité
  • Organisé
  • Adaptation

Conditions contractuelles

  • Nombre de postes à pourvoir : 1
  • Type de contrat : Contrat Saisonnier
  • Date de début de contrat : 30/04/2021
  • Date de fin de contrat : 26/09/2021
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