Mon espace candidat Je me connecte Je crée un compte

Commis Cuisine (H/F) LEGE-CAP-FERRET

04Mai
Restauration
Contrat Saisonnier
Je postule à cette offre

Le Commis de Cuisine participe à l’élaboration des repas en accord avec sa hiérarchie en cuisine.

Le profil recherché

  • Savoir théorique et pratique
  • Connaissances culinaires
  • HACCP
  • Règles d’hygiènes
  • Connaissances normes sécurité des machines
  • Expériences
  • EXPERIENCE AU MEME POSTE

Les atouts requis

  • Réactivité
  • Créativité
  • Organisé
  • A l'écoute
  • POSSIBILITE DE LOGEMENT SUR PLACE
  • SENSIBILISATION AU DEVELOPPEMENT DURABLE
  • SENSIBILISATION AU HANDICAP

Conditions contractuelles

  • Nombre de postes à pourvoir : 1
  • Type de contrat : Contrat Saisonnier
  • Date de début de contrat : 21/05/2021
  • Date de fin de contrat : 31/10/2020
Je partage cette offre :

Village vacances VVF : locations, clubs, résidences et villages de vacances en France