Mon espace candidat Je me connecte Je crée un compte

Cuisinier (H/F) SUPER-BESSE

23Sep
Restauration
Contrat Saisonnier
Je postule à cette offre

Sous la responsabilité du directeur(rice) de village (ou du chef/cheffe de cuisine selon l’organisation), le cuisinier est le garant de la satisfaction client concernant l’alimentation. Vous pourrez être également amener à coordonner les commis et le second de cuisine.

Les missions

  • Les missions sont les suivantes : - Elaboration entrées, desserts, plats chauds et dressage - Suivi du rangement de l’environnement de travail et nettoyage de celui-ci - Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité HACCP - Respect des fiches techniques et du cadre VVF - Entretien des locaux et du matériel fourni - Surveillance températures des chambres froides et des aliments lors des livraisons Vos missions nécessitent des qualités humaines certaines et attitude exemplaire auprès de l’équipe et des vacanciers.

Le profil recherché

  • Savoir théorique et pratique
  • HACCP
  • Règles d’hygiènes
  • Techniques culinaires
  • Niveau d'études
  • CAP/BEP (CAP Cuisine souhaité)

Les atouts requis

  • Créativité
  • Réactivité
  • Rigueur
  • Adaptabilité

Conditions contractuelles

  • Nombre de postes à pourvoir : 1
  • Type de contrat : Contrat Saisonnier
  • Date de début de contrat : 15/12/2022
  • Date de fin de contrat : 02/04/2023
Je partage cette offre :

Village vacances VVF : locations, clubs, résidences et villages de vacances en France