17Mar
Restauration
Contrat Saisonnier
Sous la responsabilité du directeur(rice) de village (ou du chef/cheffe de cuisine selon l’organisation), le cuisinier est le garant de la satisfaction client concernant l’alimentation. Vous pourrez être également amener à coordonner les commis et le second de cuisine.
Les missions
- Les missions sont les suivantes : - Elaboration entrées, desserts, plats chauds et dressage - Suivi du rangement de l’environnement de travail et nettoyage de celui-ci - Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité HACCP - Respect des fiches techniques et du cadre VVF - Entretien des locaux et du matériel fourni - Surveillance températures des chambres froides et des aliments lors des livraisons Vos missions nécessitent des qualités humaines certaines et attitude exemplaire auprès de l’équipe et des vacanciers.
Le profil recherché
- Savoir théorique et pratique
- HACCP
- Règles d’hygiènes
- Techniques culinaires
- Niveau d'études
- CAP/BEP (CAP Cuisine souhaité)
- Expériences
- Expérience à un poste similaire d'au moins 3 années
Les atouts requis
- Créativité
- Réactivité
- Rigueur
- Adaptabilité
- Salaire : 1723€ Bruts/mensuel
- Possibilité de logement sur place
- 35h/Hebdo
- 2 jours de congés/Hebdo
- Sensibilisation à la lutte contre le Gaspillage Alimentaire
- Poste ouvert aux personnes en situation de Handicap
- Fin du service 21h30 / 22h
Conditions contractuelles
- Nombre de postes à pourvoir : 1
- Type de contrat : Contrat Saisonnier
- Date de début de contrat : 06/05/2023
- Date de fin de contrat : 05/11/2023