Mon espace candidat Je me connecte Je crée un compte

Cuisinier (H/F) LEGE-CAP-FERRET

17Mar
Restauration
Contrat Saisonnier
Je postule à cette offre

Sous la responsabilité du directeur(rice) de village (ou du chef/cheffe de cuisine selon l’organisation), le cuisinier est le garant de la satisfaction client concernant l’alimentation. Vous pourrez être également amener à coordonner les commis et le second de cuisine.

Les missions

  • Les missions sont les suivantes : - Elaboration entrées, desserts, plats chauds et dressage - Suivi du rangement de l’environnement de travail et nettoyage de celui-ci - Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité HACCP - Respect des fiches techniques et du cadre VVF - Entretien des locaux et du matériel fourni - Surveillance températures des chambres froides et des aliments lors des livraisons Vos missions nécessitent des qualités humaines certaines et attitude exemplaire auprès de l’équipe et des vacanciers.

Le profil recherché

  • Savoir théorique et pratique
  • HACCP
  • Règles d’hygiènes
  • Techniques culinaires
  • Niveau d'études
  • CAP/BEP (CAP Cuisine souhaité)
  • Expériences
  • Expérience à un poste similaire d'au moins 3 années

Les atouts requis

  • Créativité
  • Réactivité
  • Rigueur
  • Adaptabilité
  • Salaire : 1723€ Bruts/mensuel
  • Possibilité de logement sur place
  • 35h/Hebdo
  • 2 jours de congés/Hebdo
  • Sensibilisation à la lutte contre le Gaspillage Alimentaire
  • Poste ouvert aux personnes en situation de Handicap
  • Fin du service 21h30 / 22h

Conditions contractuelles

  • Nombre de postes à pourvoir : 1
  • Type de contrat : Contrat Saisonnier
  • Date de début de contrat : 06/05/2023
  • Date de fin de contrat : 05/11/2023
Je partage cette offre :

Village vacances VVF : locations, clubs, résidences et villages de vacances en France